×
عدد الردود  
 

استفسار

السلام عليكم و رحمة اللة و بركاتة
ارجو الافادة من الاخوة الاعضاء
اذا قمت باعطاء مضاد حيوي للام العشار هل يوثر علي الحمل
ارجو الافادة بسرعة للاهمية
وشكرا

  محمد رسمي
بتاريخ
2012-01-14
نأسف للتأخر في الاجابة 
- المضاد الحيوي طويل المفعول وادوية علاج الجرب ( الايفرومكتين ) يمنع تماماً اعطاها للام العشار التي تجاوز حملها فترة  20 يوم من التلقيح لان ذلك سوف  يؤدي الي تسقيط الاجنة وموتها .
وبوجها عام يفضل عدم حقن الام بأي ادوية بعد مرور 15 يوم علي التلقيح  
  ارشد عصام
بتاريخ
2012-01-16
جزاك اللة خيرا يا استاذ /ارشد    محمد رسمي
بتاريخ
2012-01-16